domenica 14 ottobre 2012

Le foto di Renate-Forlì

Son qui oppure cliccando sulla foto. Maglia verde da trasferta in onore a CariRomagna (vero, Orlando?)

E' il Forlì più bello degli ultimi 30 anni?

E' gigantesco per il Carlino dopo lo straripante 0-4 a Meda. Io vado un passetto più in là: gioco spettacolare, caterva di giovani impiegati, miglior difesa del campionato e attacco a cinque stelle.

E allora rifaccio la domanda: dal 1982-'83, anno dell'ultima retrocessione dalla C1 alla C2, ricordate una squadra più bella di quella che domenica prossima - supersfida alla Pro Patria - riempirà il Morgagni? (in caso contrario diamoci pure al softball).

Pantere al guinzaglio

A fine primo tempo la Renate barcolla paurosamente sotto i colpi del Forlì: 0-2 col Micione Melandri (4° gol) e Dracula Petrascu (2° gol, il primo su azione).

Poco prima dello scadere occasione d'oro per Sir Alex che l'appoggia al portiere. Fine primo tempo, 0-2.

A inizio ripresa Savona in vantaggio: 47', il solito Virdis (10° gol). Forlì e Savona in testa con 16 punti.

Micio Micio miao, 0-3 in contropiede (5° gol) su assist di Sir Alex. Nel finale 0-4 di Oggiano.