domenica 7 settembre 2014

Il sogno continua?

Confermato il Cammellu con Guidi e il rientrante Drudi, gioca Turi in fascia, davanti Docente e Forte. Live su Sportube (ma sul mio Ipad ho qualche problema) e dalle 15 su Radio San Marino (102,7).

Pro Piacenza in vantaggio al 4', colpo di testa di Bini, che forse butta giù Guidi, su corner. Trenta secondi prima i padroni di casa avevano già sfiorato il vantaggio.

2-0 Matteassi si è bevuto un Guidi in disorientamento totale, ha crossato e Porcino ha segnato il secondo gol, della partita e del suo campionato. Al 12' solo Pro Piacenza.

Forte giù in area al 21': qualche dubbio ce l'ho altrimenti non si spiega la caduta.

Al 28' angolo di Cejas (il terzo), portiere a vuoto, Pettarin di testa, salvataggio sulla linea. Si resta sul 2-0 ma almeno il Forlì attacca.

32' cross di Arrigoni, Iali ancora a vuoto ma Docente sul secondo palo manda alto. Il Forlì non la butta ma prova a tessere la tela almeno fino alla trequarti.

Man of the match finora l'esterno Matteassi, una furia.

37' ammonito per simulazione Porcino che sviene a seguito di una spallatina del Cammellu.

Fine primo tempo sul 2-0, il Forlì paga un inizio di gara mentalmente scellerato. Pro Piacenza tutt'altro che irresistibile dietro, magari con un po' di rapidità. Out il Micio che non è neppure in panchina, toccherà a Castellani?

Fuori Arrigoni e dentro il mio uomo, Djuric.

63' fuori Pettarin e dentro Fantoni. Niente Forlì finora, squadra spenta.

66' 3-0 con un destro di Schiavini, che ruba palla a Catacchini in uscita e scarica un tiro violentissimo sul palo di Scotti. Dieci secondi prima il portiere del Forlì aveva levato dalla rete un colpo di testa ravvicinato di Torri. Adios.

Tanti lanci lunghi per Docente ora, che sta cominciando ad innervosirsi.

72' sinistro di Fantoni da casa mia, Iali controlla la palla uscire.

73' terzo e ultimo cambio per il Forlì: dentro Castellani fuori Pettarin.

74' Djuric dal limite col sinistro, bella risposta di Iali.

Un quarto d'ora alla fine. La partita è in ghiaccio.

82' espulso Fantini per doppia ammonizione. Barcolliamo.

87' bello spunto di Forte in mezzo a due uomini, sinistruccio di Docente deviato da un difensore in angolo.

89' Tunnel di Porcino a Catacchini, Fantoni fa bene la diagonale e salva in spaccata su Speziale.

90' standing ovation per Matteassi che lascia il campo. Gran classe il ragazzo.

Finale 3-0, Pro Piacenza a -2, Forlì a 3. Pensiamo al Teramo (sabato h 17) che è meglio.