Salto doppio?

Mi segnala Ettore Morini che il vicepresidente vicario della Figc Alberto Mambelli ha annunciato oggi in tv che il prossimo anno faranno solo una serie C, unificando Prima e Seconda Divisione.

Non è ufficiale, ma quasi.

La testa di Nicolini

Il Mezzolara (nella foto di Schicchi Bazzani e Nicolini) batte l'Este a domicilio e lancia la fuga del Forlì. Vincendo domani a Campi Bisenzio i biancorossi allungherebbero a +5 a tre gare dalla fine, ipotecando la Seconda Divisione.

Occhio però: il Mezzolara (Kalle dixit) può anche vincerle tutte. E oggi è a -2.

Tutto Este-Mezzolara minuto x minuto

Este-Mezzolara ce la racconterà live Alberto Calderoni, che non ha resistito ed è partito per il veneto.
Qui, dalle 15, gli aggiornamenti di Kalle.

Al 10' 0 a 0, due occasioni per l'Este, un salvataggio sulla linea

Ancora 0-0 alla mezz'ora, poche emozioni

Gol del Mezzolara!!!

Ha segnato Nicolini di testa al 42'. Fin li meglio l'Este, ma subito dopo il gol gli ospiti hanno avuto l'occasione per il raddoppio ancora con Nicolini di testa.

Fine primo tempo, Este-Mezzolara 0-1.
Son seduto vicino alla Merz

Al 55' sempre 0-1, occasione Este da corner, nulla di fatto

Occasionissima Mezzolara con Buscaroli, che sbaglia solo davanti al portiere

Un quarto d'ora alla fine. Adesso spinge l'Este, bella parata del portiere del Mezzolara

Traversa riga e gol mangiato dal capitano dell'Este Moresco da mezzo metro

Incredibile Este! Sottovia ha scartato il portiere e poi ha tirato fuori!

E' finita!! Mezzolara batte Este 1 a 0. Mamma mia, si sono mangiati l'impossibile