domenica 7 ottobre 2012

Forlì, Barcellona?

Due gol nel primo tempo, poi occasioni sciupate e qualche sofferenza nel finale. Il Forlì batte 2-1 il Fano (Sampa, Micio) e ritorna in testa alla classifica di Seconda Divisione a braccetto con Savona e Pro Patria. Da neopromossa. Alè.

Però potete spiegarmi perché a fine partita ho sentito gente lamentarsi per gli ultimi minuti di affanno? Mi sono perso un passaggio, forse. Quando il Forlì è diventato il Barcellona e vincere non basta più. Bisogna divertirsi, dilagare, annichilire gli avversari.

Del resto il Morgagni ha la bocca buona, con tutte le coppa dei campioni alzate negli ultimi trent'anni.