Out Vanigli e Mazzoli, per me a Cerea giocano:
Nunziata (in crescita). Difesa vecchia: Orlando in mezzo, Martini e Giorgi.
Centrocampo titolare: Semeraro a dx, Sampaolesi a sx, Eva e Mordini in mezzo.
Davanti il quarto giovane (Pezzi?) e i due bomberoni, Seba e il Micio.

Obbligatorio iniziare forte l'anno, ma soprattutto impattare bene il girone di ritorno. Magari con un pareggino tra le due capoliste.

3 commenti:

1. ..e Mazzoli dove lo metti?
    per me al posto di uno tra Melandri e Petrascu che si daranno il cambio

RispondiElimina
  2. Mazzoli non è disponibile

3. Riccardo sei stato perfetto.

Di certo non così i nostri giocatori che al 40° minuto del primo tempo erano in vantaggio 3 a 0 e gli avversari in 10 ........... poi abbiamo pensato bene di subire 2 gol (che novità !!!!!!!!!!!!!!) e rimanere anche noi in 10 !

cosa facciamo ?
    La società deve farsi sentire !
    Se bloccano gli stipendi, vuoi vedere che cominciano a stare più attenti ?!?!?!!

Este e castelfranco hanno pareggiato fra loro mentre il vecomp ha perso in casa contro il rosignano ............ hanno giocato per noi , meno male che abbiamo vinto , ma continuando con questi errori e questo atteggiamento il futuro non può essere positivo.